Морковь по-корейски 1
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 кг моркови
1 ст. ложка сахарного песка
4-5 ст. ложек уксуса (по мне лучше 4)
1 головка чеснока (я кладу 3 зубчика
если крупные)
4-5 ст. ложек раст. масла (тут лучше побольше)
1 ч. ложка красного молотого перца
1 ст. ложка соли без верха.
1 ст. ложка сахарного песка
4-5 ст. ложек уксуса (по мне лучше 4)
1 головка чеснока (я кладу 3 зубчика
если крупные)
4-5 ст. ложек раст. масла (тут лучше побольше)
1 ч. ложка красного молотого перца
1 ст. ложка соли без верха.
Описание Натереть морковь я (тру теркой Бернера). Засыпать солью (можно помять, но не сильно). Слить сок. Добавить сах. песок, чеснок (подавить), перец, уксус и все перемешать. Накалить масло на сковородке и горячее вылить в морковь. Туда же слить морковный сок и все перемешть. Дать чуть-чуть настояться, и можно разложить по баночкам. Но у меня она не застаивается.
Похожие блюда
Как приготовить Морковь по-корейски 1 пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 кг моркови, 1 ст. ложка сахарного песка, 4-5 ст. ложек уксуса (по мне лучше 4), 1 головка чеснока (я кладу 3 зубчика, если крупные), 4-5 ст. ложек раст. масла (тут лучше побольше), 1 ч. ложка красного молотого перца, 1 ст. ложка соли без верха.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
