Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шарлот (кухня: немецкая)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Сливки взбивают с сахарной пудрой, соединяют с растертыми с сахаром желтками и добавляют распущенный в сиропе желатин, формы обкладывают готовым бисквитом и наполняют слоями из взбитых сливок, фруктов, бисквита и т. д. Выдерживают в холодильнике 6-8 часов. После охлаждения оформляют взбитыми сливками и поливают вином.

Похожие блюда

  • Торт "виктория"
    Не указано
    0
    0
  • Керчик (мусс)
    Не указано
    0
    0
  • Омлет с дичью
    Не указано
    0
    0
  • Торт "смерть диете"
    Не указано
    0
    0
  • Суфле картофельное
    Не указано
    0
    0
  • Крем лимонный на воде
    Не указано
    0
    0
  • Торт "лайма"
    Не указано
    0
    0
  • Тирамису
    Не указано
    0
    0
  • Магнолия
    Не указано
    0
    0
  • Шоколадное
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены