Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Винный соус к мясу

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Отдельно спассеровать с жиром мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и петрушку. К пассерованным кореньям добавить 50 г томатной пасты, предварительно разбавленную бульоном. И все это пассеровать еще 10 мин. В мучную пассеровку при непрерывном помешивании влить горячий процеженный бульон.
Описание Две столовые ложки жира нагреть в сотейнике, всыпать в него 2 ст. л. муки и спассеровать ее при умеренном огне до светло- коричневого цвета и появления аромата каленого ореха. Полученную однородную массу проварить, затем добавить к ней пассерованные коренья и перец и продолжать варить, периодически снимая жир. После этого соус процедить, разваренные коренья протереть. В соус добавить соль, сахар, влить 100 г красного сухого вина, довести до кипения, снять с огня и заправить 1 ст. л. сливочного масла.

Похожие блюда

  • Курица "бомбей"
    Не указано
    0
    0
  • Корейка с шампиньонами
    Не указано
    0
    0
  • Шоколадка
    Не указано
    0
    0
  • Соус из хрена - 2
    Не указано
    0
    0
  • Торт медовый три варианта
    2 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Суп из черной смородины и творожных клецек.
    Не указано
    0
    0
  • Вишневая горка
    Не указано
    0
    0
  • Шампиньоновый суп
    30 минут
    0
    0
  • Творожный пудинг с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Суп из маринованной вишни
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены