Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Миндальный парфе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Перед тем, как подать, посыпьте рублеными орехами. (на шесть персон.) 3/4 чашки сахарного песка 3/4 чашки воды 8 яичных желтков 1 чашка сливок 1 чайная ложка миндальной эссенции 2 столовых ложки мелко нарубленных миндальных орехов. Насыпьте сахар в кастрюлю, налейте воды и вскипятите, все время помешивая. Держите на огне 5 минут. Снимите и остудите. Налейте этот сироп в сосуд для приготовления блюд на пару. Взбейте желтки и добавьте 3 столовых ложки сиропа. Поставьте на пар, все время, помешивая деревянной ложкой. Когда смесь начнет густеть, покрывая ложку, снимите и остудите, продолжая помешивать. Круто взбейте сливки. Добавьте миндальную эссенцию и рубленые орехи к взбитым желткам, и взбитые сливки. Влейте полученную смесь в форму для пудинга и поставьте в холодильник.

Похожие блюда

  • Пудинг из грецких орехов
    45 минут
    0
    0
  • Домашнее ванильное мороженое
    5 минут
    0
    0
  • Торт "нурит"
    Не указано
    0
    0
  • Утиное карри
    10 минут
    0
    0
  • Омлет с грибами и миндалем
    1 минута
    0
    0
  • Манго со сливками
    Не указано
    0
    0
  • Мусс из молок "покахонтас"
    30 минут
    0
    0
  • Черепаший суп
    10 минут
    0
    0
  • Вителло тоннато
    Не указано
    0
    0
  • Заварной крем под карамелью (десерт)
    45 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены