Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Брынзовый торт

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления1 минута
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 6 яиц, 700 г брынзы, 300 г масла сливочного, 1/2 ч. ложки соли, мука, Яйца взбиваем с солью, добавляем муку, замешиваем некрутое тесто. Тесто делим на 6-8 коржей. Раскатываем коржи тонко. Количество коржей зависит от диаметра формы для выпечки. В широкой низкой кастрюле кипятим воду. Каждый из коржей поочередно опускаем в кипящую воду на 1-2 минуты, вынимаем, охлаждаем в холодной воде и раскладываем на широкой доске. Брынзу натираем на мелкой терке. На каждый корж натираем сливочное масло, предварительно охлажденное, и сверху кладем спой натертой брынзы. Делаем торт. На верхний слой натираем только масло, Торт ставим в заранее нагретую духовку на медленный огонь на 30-40 минут. На стол подаем горячим.

Похожие блюда

  • Трубочки с вареньем
    Не указано
    0
    0
  • Торт "творожный" - 2
    Не указано
    0
    0
  • Рисовый торт
    Не указано
    0
    0
  • Торт "наполеон" 8
    Не указано
    0
    0
  • Торт медовый три варианта
    2 минуты
    0
    0
  • Шоколадный торт "беатриче"
    5 минут
    0
    0
  • Запеканка по-гречески
    30 минут
    0
    0
  • Сухой фруктовый наполеон
    20 минут
    0
    0
  • Лазанки (блюдо из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Торт "дрезденский"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены