Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пирог грушевый

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Необходимо для 4 порций: 3 яйца, 200 г муки, 1 ст. л. корицы, 200 мл молока, 2 ст. л. коньяка, 50 г сливочного масла, 350 г груш (можно заменить сливами или яблоками), соль, сахарная пудра. Соедините яйца, муку, соль, корицу и 150 мл молока. Размешивайте, пока масса не станет однородной. Оставшееся молоко соедините с коньяком, смешайте с получившейся массой, накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Смажьте разъемную форму для выпечки половиной имеющегося у вас масла. Тонко нарежьте груши. Вылейте тесто в форму и сверху выложите нарезанные фрукты. Оставшееся масло также выложите сверху. Выпекайте пирог в хорошо разогретой духовке в течение 15-20 минут, пока тесто не поднимется, затем приверните огонь и держите в духовке еще 35 минут, пока пирог хорошо не подрумянится. Если фрукты начнут подгорать, прикройте пирог фольгой и продолжайте выпекать. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой. Подавайте горячим.

Похожие блюда

  • Бисквит за 10 минут
    7 минут
    0
    0
  • Вишни пасхальные
    Не указано
    0
    0
  • Венок - 2
    30 минут
    0
    0
  • Андреевский крест
    15 минут
    0
    0
  • Грушевый пирог
    30 минут
    0
    0
  • Булочки на яблоках
    25 минут
    0
    0
  • Пирожное с малиной
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка с вишнями
    60 минут
    0
    0
  • Пирог "петрушка"
    35 минут
    0
    0
  • Зебра
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены