МОЛОЧНЫЙ
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
МОЛОКО 1Л
САХАР 100 Г
ПОЛ-ЛИМОНА
СВЕЖИЕ ЯГОДЫ 200 Г.
САХАР 100 Г
ПОЛ-ЛИМОНА
СВЕЖИЕ ЯГОДЫ 200 Г.
Описание СВЕЖИЕ ЯГОДЫ (кЛУБНИКА, МАЛИНА, ВИШНЯ, КРАСНАЯ СМОРОДИНА) ПЕРЕБИРАЮТ И ПРОМЫВАЮТ, ЗАТЕМ ИХ КЛАДУТ В КРЮШОННИЦУ, ЗАСЫПАЮТ САХАРОМ И СТАВЯТ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 2-3 ЧАСА, ПОСЛЕ ЧЕГО ДОБАВЛЯЮТ СОК ВЫЖАТОГО ЛИМОНА, НЕМНОГО ТЕРТОЙ ЛИМОННОЙ ЦЕДРЫ И ОХЛАЖДЕННОЕ МОЛОКО. ВСЕ СЛЕГКА ПЕРЕМЕШИВАЮТ И ПОДАЮТ В КОНУСНЫХ БОКАЛАХ.
Похожие блюда
Как приготовить МОЛОЧНЫЙ пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся МОЛОКО 1Л, САХАР 100 Г, ПОЛ-ЛИМОНА, СВЕЖИЕ ЯГОДЫ 200 Г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
