Королевский торт с красной смородиной
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Состав: 50 г. сахарной пудры
100 г. маргарина
150 г. муки
на кончике ножа рыхлителя теста
1 яйцо
0
5 л молока
4 яйца
2 яичных желтка
60 г. сахарного песка
полпакетика ванильного сахара
щепотка соли
300 г. красной смородины
1 пакетик желе для торта
нашинкованный миндаль.
100 г. маргарина
150 г. муки
на кончике ножа рыхлителя теста
1 яйцо
0
5 л молока
4 яйца
2 яичных желтка
60 г. сахарного песка
полпакетика ванильного сахара
щепотка соли
300 г. красной смородины
1 пакетик желе для торта
нашинкованный миндаль.
Описание Способ приготовления: Замесить тесто из сахарной пудры, размягченного маргарина, муки, разрыхлителя теста и одного яйца. Форму для торта с плоским дном диаметром примерно 26 см смазать маслом, припудрить мукой и выстлать ее раскатанным тонким слоем теста. Яйца и яичные желтки перемешать с сахаром, ванильным сахаром и солью. Разогреть молоко и медленно, при постоянном помешивании, влить его в яичную массу. Полученную яично-молочную массу выложить в форму поверх теста. Выпекать при температуре примерно 170ш. Дать остыть, вынуть из формы, сверху положить красную смородину. Приготовить желе для торта (согласно указаниям на пакетике) и, не давая ему остыть, нанести на смородину. Сверху посыпать миндалем.
Похожие блюда
Как приготовить Королевский торт с красной смородиной пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Состав: 50 г. сахарной пудры, 100 г. маргарина, 150 г. муки, на кончике ножа рыхлителя теста, 1 яйцо, 0,5 л молока, 4 яйца, 2 яичных желтка, 60 г. сахарного песка, полпакетика ванильного сахара, щепотка соли, 300 г. красной смородины, 1 пакетик желе для торта, нашинкованный миндаль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz