Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Королевский торт с красной смородиной

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Состав: 50 г. сахарной пудры, 100 г. маргарина, 150 г. муки, на кончике ножа рыхлителя теста, 1 яйцо, 0,5 л молока, 4 яйца, 2 яичных желтка, 60 г. сахарного песка, полпакетика ванильного сахара, щепотка соли, 300 г. красной смородины, 1 пакетик желе для торта, нашинкованный миндаль.
Описание Способ приготовления: Замесить тесто из сахарной пудры, размягченного маргарина, муки, разрыхлителя теста и одного яйца. Форму для торта с плоским дном диаметром примерно 26 см смазать маслом, припудрить мукой и выстлать ее раскатанным тонким слоем теста. Яйца и яичные желтки перемешать с сахаром, ванильным сахаром и солью. Разогреть молоко и медленно, при постоянном помешивании, влить его в яичную массу. Полученную яично-молочную массу выложить в форму поверх теста. Выпекать при температуре примерно 170ш. Дать остыть, вынуть из формы, сверху положить красную смородину. Приготовить желе для торта (согласно указаниям на пакетике) и, не давая ему остыть, нанести на смородину. Сверху посыпать миндалем.

Похожие блюда

  • Бисквитный торт "полянка"
    60 минут
    0
    0
  • Бисквит за 10 минут
    7 минут
    0
    0
  • Маковый торт
    50 минут
    0
    0
  • Кекс (на скорую руку)
    50 минут
    0
    0
  • Торт с красной заливкой
    30 минут
    0
    0
  • Торт "сюрприз"
    Не указано
    0
    0
  • Торт из черного хлеба
    30 минут
    0
    0
  • Торт с джемом
    40 минут
    0
    0
  • Торт "дрезденский"
    Не указано
    0
    0
  • Пирог "большой"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены