Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Торт "Полночь"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Взбить 3 яйца со стаканом сахарного песка. Добавить 250 гр. сметаны, полтора стакана муки, ваниль. Тщательно замесить тесто. На дно небольшой глубокой сковороды положить промасленную пергаментную бумагу и вылить на нее половину теста. В оставшееся тесто добавить 3 ч. ложки порошка какао и вылить его в другую такого же размера сковороду. Оба коржа выпекать в нагретой заранее духовке на одном противне при температуре 200-220 г. в течение 35-50 мин. В первые 10-15 мин. нельзя открывать духовку и переставлять форму с тестом, иначе оно не поднимется. Крем: 200 гр. сливочного масла, 8 полных столовых ложек сахарного песка, 2 яйца. Все хорошо взбить. Разрезать каждый остывший корж на два. "Собрать" торт, чередуя темный и светлый пласты и промазывая их кремом. Сверху покрыть торт глазурью, взбив для этого 2 белка со стаканом сахарного песка. Бока смазать кремом. Как украсить торт, подскажет фантазия.

Похожие блюда

  • Торт "капрон"
    5 минут
    0
    0
  • Торт медовый слоеный
    Не указано
    0
    0
  • Торт "любимый"
    Не указано
    0
    0
  • Торт "прага"-2
    Не указано
    0
    0
  • Ореховое печенье для детей
    5 минут
    0
    0
  • Шоколадное печенье
    Не указано
    0
    0
  • Торт с клубникой
    30 минут
    0
    0
  • Торт "водолаз"
    Не указано
    0
    0
  • Торт "маковый - 2"
    30 минут
    0
    0
  • Фруктовый тортик
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены