Торт "Медовый месяц"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты Тесто: 1 стакан сахара, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 1 столо - вая ложка меда, 21/2 стакана муки, 1 чайная ложка пекарского порош- ка.
Описание Замесить тесто и выпечь 8 тонких коржей. Крем: 1 банку сгущенного молока варить 2 ч. 300 г сливочного масла добавлять по 1 столовой ложке в вареное и остуженное сгущенное молоко, одновременно взбивая смесь, в конце взбивания добавить 1/2 стакана мелко раздробленных орехов. Прослоить коржи кремом. Верхний корж сначала намазать кремом, затем выложить обжаренными четвертинками грецких орехов, укладывая их плотно друг к другу, заполняя всю поверхность тор- та.