Торт "Воздушный, как фата"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Испечь 4 коржа безе в нежаркой духовке (100.. 110 С)
намазывая белки на пергаментную бумагу.
намазывая белки на пергаментную бумагу.
Описание Тесто: 7 белков, 65 чайных ложек сахара. Белки взбить в пышную пену. Когда они начнут пениться, осторожно всыпать 2.... 3 чайные ложки сахара, а затем постепенно ввести 62... 63 чайные ложки сахара, продолжая взбивать. Крем: взбить 1 банку сгущенного молока с 400 г сливочного масла, причем масло добавлять в крем по 1 столовой ложке. Коржи безе промазать кремом, пересыпая орехами. Верхний слой покрыть шоколадной глазурью.
Похожие блюда
Как приготовить Торт "Воздушный, как фата" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Испечь 4 коржа безе в нежаркой духовке (100.. 110 С), намазывая белки на пергаментную бумагу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz