Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грибочки карельские

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Литровая банка маринованных грибов (маслята, белые, опята), 2-3 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла, щепотка душистого перца, 6 зубчиков чеснока.
Описание Лук мелко режу и обжариваю в растительном масле до золотистого цвета. Грибы проворачиваю через мясорубку и перемешиваю с душистым перцем. Чеснок измельчаю (лучше на терке), выкладываю горкой на грибы и заливаю кипящим маслом, в котором жарился лук. Все вместе с жареным луком перемешиваю и подаю к столу. Мировая закусь!

Похожие блюда

  • Закуска "царская"
    Не указано
    0
    0
  • Боровики, запеченные в сметане
    Не указано
    0
    0
  • Рагу
    Не указано
    0
    0
  • Обработанные тушки цыплят разрубают на 4-6 частей. куски
    Не указано
    0
    0
  • Лесные богатыри
    Не указано
    0
    0
  • Омлет (волшебный)
    Не указано
    0
    0
  • 32 декабря
    Не указано
    0
    0
  • Спагетти с грибами
    7 минут
    0
    0
  • Салат из грибов и картофеля
    Не указано
    0
    0
  • Вечное блаженство
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены