Грибочки карельские
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Литровая банка маринованных грибов (маслята
белые
опята)
2-3 луковицы
5 ст. ложек растительного масла
щепотка душистого перца
6 зубчиков чеснока.
белые
опята)
2-3 луковицы
5 ст. ложек растительного масла
щепотка душистого перца
6 зубчиков чеснока.
Описание Лук мелко режу и обжариваю в растительном масле до золотистого цвета. Грибы проворачиваю через мясорубку и перемешиваю с душистым перцем. Чеснок измельчаю (лучше на терке), выкладываю горкой на грибы и заливаю кипящим маслом, в котором жарился лук. Все вместе с жареным луком перемешиваю и подаю к столу. Мировая закусь!
Похожие блюда
Как приготовить Грибочки карельские пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Литровая банка маринованных грибов (маслята, белые, опята), 2-3 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла, щепотка душистого перца, 6 зубчиков чеснока.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
