Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ с мясными галушками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Говядина - 100 г, свекла - 200 г, булка - 20 г, молоко - 25 г, яйцо - 1/3 шт., квас свекольный - 100 г, зелень, соль. Свеклу нашинковать, влить свекольный квас, бульон, посолить, прокипятить, процедить через сито, хорошо отжать свеклу. Бульон с отваром свеклы довести до кипения. Подготовленное для галушек мясо пропустить через мясо- рубку, добавить замоченную в молоке и отжатую булку, соль, снова пропустить через мясорубку и заправить сырыми яйцами. Из подготовленной массы сформовать небольшие шарики и отварить их в подсоленной воде до готовности. При подаче на стол в борщ положить мясные галушки и зелень.

Похожие блюда

  • Борщ галицкий
    Не указано
    0
    0
  • Борщ киевский
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с потрохами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ по-польски
    Не указано
    0
    0
  • Борщ киевский с яблоками
    40 минут
    0
    0
  • Борщ на овощном отваре
    Не указано
    0
    0
  • Борщ по-хмельницки
    Не указано
    0
    0
  • Борщ холодный
    Не указано
    0
    0
  • Борщ вегетарианский
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены