Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сапетон - кисель из ягод бузины.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Взять 2 фунта бузиновых спелых ягод, наложить их полную кастрюльку, сварить их в 3 стаканах воды, протереть сквозь решето. Заварить 50 г картофельной муки, размешанной в 2 ложках воды, добавить 1/2 стакана сахара, доварить.

Похожие блюда

  • Вареники пшеничные с сыром.
    Не указано
    0
    0
  • Вареники с брусникой и яблоками по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Молочный суп из саго
    Не указано
    0
    0
  • Компот из свежих персиков
    2 минуты
    0
    0
  • Макароны.
    Не указано
    0
    0
  • Кольраби по-польски
    Не указано
    0
    0
  • Суп с сыром и цветной капустой
    10 минут
    0
    0
  • Вегетарианская "рыба"
    20 минут
    0
    0
  • Грибы из телятины с лазанками
    15 минут
    0
    0
  • Рисовые лепешки
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены