Гречневые пампушки с чесноком
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
300 г гречневой
муки
10 г дрожжей
1 ч. ложка соли
0
75 стакана воды
4 ст. ложки подсолнечного масла
0
5 головки чеснока.
муки
10 г дрожжей
1 ч. ложка соли
0
75 стакана воды
4 ст. ложки подсолнечного масла
0
5 головки чеснока.
Описание (кухня: Украинская) Из гречневой муки, дрожжей, соли и воды замесить крутое тесто, поставить его на 1,5-2 часа в теплое место, чтобы подошло. Из теста сформовать пампушки (маленькие булочки диаметром 3 см) и отварить их в кипятке. Готовые пампушки переложить в нагретую кастрюлю с маслом. Растереть чеснок с солью и подсолнечным маслом, смешать в кастрюле с горячими пампушками. Пампушки едят с борщом.
Похожие блюда
Как приготовить Гречневые пампушки с чесноком пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 300 г гречневой, муки, 10 г дрожжей, 1 ч. ложка соли, 0,75 стакана воды, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 0,5 головки чеснока.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz