Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Лучший способ для долгого сбережения копченого мяса

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Берется ящик без трещин и без скважин, на дно его насыпается на несколько пальцев просеянной золы, на нее кладется слой мяса, который засыпается золой, и так далее, пока ящик весь наполнится, в положенное таким образом мясо не может проникнуть воздух и насекомые, портящие мясо и выводящие в нем гусениц (Червей). Перед укладыванием в ящик надобно обтереть мясо свертком соломы, для того, чтобы очистить его от сырости, находящейся на его поверхности. Такие ящики надобно держать не в погребах, а в сухих чуланах. Вместо золы можно употреблять сухие опилки, особенно можжевеловые. Впрочем, хорошо выкопченное мясо не портят черви, особенно если при солении oно было пропитано пряностями и перцем.

Похожие блюда

  • Соление разного мяса
    Не указано
    0
    0
  • Хранение других продуктов
    1 минута
    1
    0
  • Пастила брусничная
    Не указано
    0
    0
  • Несколько самых общих правил приготовления шашлыка
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Несколько полезных советов решившим приготовить бульон
    30 минут
    0
    0
  • Пряности и приправы
    Не указано
    0
    0
  • Диета при запорах
    Не указано
    0
    0
  • Копчение разного мяса
    Не указано
    0
    0
  • Диета при подагре и метаболических заболеваниях
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены