Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грушевая паста

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты На 1 кг грушевого пюре 400 г сахара
Описание цевину и плодоножки с сосудистыми пучками, груши разрезают на куски и отваривают под крышкой до размягчения. Затем их пропускают через соковыжималку (Если желают получить пасту нежнейшей консистенции, пропускают дважды). Отвешивают порцию пюре для одной варки, доводят до кипения и при постоянном помешивании отпаривают, чтобы объем уменьшился примерно на треть. К загустевшему пюре постепенно примешивают отвешенную порцию сахара и варят дальше, чтобы паста достаточно загустела и не растекалась. Горячую густую пасту разливают по металлическим формам, смазанным маслом, или раскладывают слоем около 15 мм на противень или пергаментную бумагу (Положенную на лист), причем оба должны быть смазаны маслом. Длинным ножом быстро разглаживают поверхность и сушат.

Похожие блюда

  • Паста из чернослива
    Не указано
    0
    0
  • Джем из бузины i1
    5 минут
    0
    0
  • Клубничный джем со смородиновымили крыжовенным пюре
    10 минут
    0
    0
  • Клубничный мармелад со смородиновым или крыжовенным пюре
    20 минут
    0
    0
  • Паста кабардино-балкарская
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированные овощи 2 (бхари хи сабджи)
    5 минут
    0
    0
  • Мармелад из бузины с черносливом
    5 минут
    0
    0
  • Фаршированные овощи 3 (бхари хи сабджи)
    5 минут
    0
    0
  • Мармелад из бузины
    5 минут
    0
    0
  • Черничный мармелад с яблочным пюре
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены