Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Джем алычовый

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1 кг алычи - 1300 г сахара, 2 стакана воды Плоды алычи надо вначале освободить от косточек. Положите их в таз и подлейте 150 г воды. Затем влейте сахарный сироп в указанной концентрации, доведите до кипения и кипятите джем до готовности. По банкам этот джем разливают в горячем виде, закупоривают жестяными крышками, закатывают закаточной машинкой и, перевернув вниз горлышками, ставят на толстую ткань.

Похожие блюда

  • Джем из алычи
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из алычи
    3 минуты
    0
    0
  • Джем из вишен и дыни
    4 минуты
    0
    0
  • Джем калиновый
    Не указано
    0
    0
  • Джем ежевичный
    5 минут
    0
    0
  • Джем из черешни
    3 минуты
    0
    0
  • Джем из лимонника
    Не указано
    0
    0
  • Пюре алычовое
    Не указано
    0
    0
  • Ждем из земляники 1 способ
    3 минуты
    0
    0
  • Вишневый джем с черешней
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены