Топинамбур сушеный
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Подготовленные клубни нарезают тонкими ломтиками и сушат в духовке при температуре 60-75 градусов до тех пор
пока ломтики начнут ломаться с треском
а не гнуться.
пока ломтики начнут ломаться с треском
а не гнуться.
Описание Готовые "Сухарики" употребляют с молоком, чаем, кофе или добавляют в компот. Ломтики, высушенные до коричневой окраски, перемалывают в кофемолке и используют для заваривания кофейного напитка.
Похожие блюда
Как приготовить Топинамбур сушеный пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Подготовленные клубни нарезают тонкими ломтиками и сушат в духовке при температуре 60-75 градусов до тех пор, пока ломтики начнут ломаться с треском, а не гнуться.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
