Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Белокочанная "КАРИНА"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Приготовить маринад: в молотые помидоры добавить уксус, петрушку, чеснок, соль, сахар, масло, морковь и перец, довести до кипения, опустить в массу нашинкованную капусту и хорошо перемешать, пока покроется маринадом, прокипятить 35-40 минут, часто помешивая. Разложить в банки, закатать, укутать. 2 кг молотых помидоров или 1.2 кг томат-пасты, разведенной до сметанообразного состояния, 250 г уксуса 6%, 500 г натертой моркови, 500 г мелко нарезанного болгарского перца, 100 г измельченного чеснока, 70 г соли, 150 г сахара, 250-300 г раст. масла, 2-3 пучка петрушки, 3 кг не очень мелко нашинкованной белокочанной капусты, горький перец (стручковый или молотый по желанию).

Похожие блюда

  • Закуска "селянская"
    Не указано
    0
    0
  • Салат "аленка" (на зиму)
    45 минут
    0
    0
  • Саррабуло (рагу) (кухня: португальская)
    Не указано
    0
    0
  • Рагу мясника
    Не указано
    0
    0
  • Тефтели в кисло-сладком соусе
    5 минут
    0
    0
  • Макароны с грудкой индейки
    8 минут
    0
    0
  • 2 вариант
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с бобами по-мексикански (вторые блюда)
    Не указано
    0
    0
  • Осенний салат
    30 минут
    0
    0
  • Говядина с бобами (кухня: мексиканская)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены