Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Клюква в сахаре

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Отбирают только целые ягоды, моют и хорошо просушивают, чтобы не осталось воды (можно в духовке на слабом огне или на солнце), смешивают с яичным белком (1 белок на 500 г ягод), откидывают на сито, чтобы стек лишний белок. Затем берут горсть сахарной пудры, смешивают с ней клюкву, а потом все ягоды высыпают в остальную сахарную пудру и обваливают в ней (на 500 г ягод - 500 г сахарной пудры). Вместо белка можно использовать раствор желатина. Хранить в небольшом фанерном или картонном ящичке в холодном месте (лучше в холодильнике).

Похожие блюда

  • Классическая "клюква в сахаре"
    Не указано
    0
    0
  • Смоква из черной смородины
    Не указано
    0
    0
  • Смоква из лесной малины
    Не указано
    0
    0
  • Яблочный мармелад
    Не указано
    0
    0
  • Виноградное варенье (второй способ)
    30 минут
    0
    0
  • Варенье без воды
    Не указано
    0
    0
  • Клюква, моченная в воде
    Не указано
    0
    0
  • Йогуртовое
    Не указано
    0
    0
  • Ежевичное желе с черной бузиной
    Не указано
    0
    0
  • Суп из ягод с манной крупой
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены