Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мармелад виноградный по-грузински

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Отделенные от гребня ягоды опустить в кипящую воду с содой (на 5 кг винограда - 0.5 ст. ложки соды), остудить, протереть через дуршлаг, чтобы отделить мякоть от кожицы и семян. Протертую массу уварить на слабом огне до готовности, постоянно помешивая.

Похожие блюда

  • Виноградный мармелад
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из тыквы
    Не указано
    0
    0
  • Оладушки из яблок
    Не указано
    0
    0
  • Трубочки с вареньем
    Не указано
    0
    0
  • Подготовка яблок и тары
    Не указано
    0
    0
  • Печенье ореховое быстрое
    Не указано
    0
    0
  • Торт фантазия
    Не указано
    0
    0
  • Шарлотка "new"
    Не указано
    0
    0
  • Печенье с вареньем
    40 минут
    0
    0
  • Королевский пирог
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены