Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Лобио по - грузински

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание (грузинская кухня) 1 кг. стручковой фасоли свежей или 800 г. консервированной, 8 яиц, 4 головки репчатого или 1 пучок зеленого лука, 6 столовых ложек сливочного масла, соль, перец черный молотый, зелень кинзы, петрушки, базилика. Молодую стручковую фасоль освободить от прожилок, помыть, нарезать небольшими кусочками, положить в сотейник с жиром, добавить нашинкованный репчатый или зеленый лук, посыпать солью и перцем, влить немного бульона и припустить до готовности. В конце тушения посыпать мелкорубленой зеленью кинзы, петрушки и базилика. Готовую фасоль залить взбитыми яйцами и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Вынуть из духовки, нарезать на порции, при подаче полить сливочным маслом. Можно приготовить лобио из консервированной стручковой фасоли.

Похожие блюда

  • Баранина отварная
    Не указано
    0
    0
  • Салат из грейпфрутов и говядины
    30 минут
    0
    0
  • Картофель, тушеный с баклажанами
    2 минуты
    0
    0
  • Фасоль в соусе чили
    10 минут
    0
    0
  • Чахохбили из говядины (кухня: грузинская)
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Помидоры по армянскому рецепту (бурые)
    Не указано
    0
    0
  • Салат из фасоли и тунца
    Не указано
    0
    0
  • Спагетти по-тоскански
    8 минут
    0
    0
  • Суп из красной фасоли
    5 минут
    0
    0
  • Салат с кукурузой n5 ("нарядный")
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены