Салат (весенний)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Квашеная капуста (кол-во по вкусу)
вареная картошка (2 крупных или 3-4 маленьких)
половина маленькой луковицы
1 яблоко
1-2 ст. л. изюма
1 соленый огурец
подсолнечное масло
вареная картошка (2 крупных или 3-4 маленьких)
половина маленькой луковицы
1 яблоко
1-2 ст. л. изюма
1 соленый огурец
подсолнечное масло
Описание Крупно нарезать вареную картошку, квашеную капусту, добавить мелко нарезанные лук, яблоко, огурец, добавить изюм, все перемешать, заправить подсолнечным маслом. Этот салат особенно вкусен, если картошку в салат нарезать, пока она горячая, и сразу подать к столу. Подсолнечное масло лучше использовать натуральное (не рафинированное и с ароматом семечек). Соленый огурец в этом салате не столь обязателен, как остальные ингридиенты. Салат будет очень вкусен и в том, и в другом случае.
Похожие блюда
Как приготовить Салат (весенний) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Квашеная капуста (кол-во по вкусу), вареная картошка (2 крупных или 3-4 маленьких), половина маленькой луковицы, 1 яблоко, 1-2 ст. л. изюма, 1 соленый огурец, подсолнечное масло. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz