Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Массонские гренки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты 1 кабачок, 1 яйцо, 1 пакет молока, 100 г муки, 2 дольки чеснока, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, соль, 1 несвежий батон
Описание Взбить яйцо с молоком и смочить ломтики кабачка, обвалять в муке, жарить. Из несвежего батона приготовить гренки. На приготовленные гренки уложить ломтики кабачка, обсыпать мелко накрошенным чесноком, сверху можно положить веточки укропа и петрушки, можно кружок помидора, а также мягкий сыр. Если осталось взбитое с молоком яйцо, попробуйте такой прием: взять левой рукой приготовленный бутерброд, правой рукой с помощью столовой ложки вылить на сковороду яично-молочную смесь, и, пока она не поджарилась, вдавить в нее приготовленный бутерброд батоном вверх (требуется определенная сноровка и тренировка!) На сколько порций: 4. Время приготовления 15 мин.

Похожие блюда

  • Летняя пора
    Не указано
    0
    0
  • Мясо курицы 300 г, консервированные кабачки 200 г, горошек,
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные творогом.
    Не указано
    0
    0
  • Надежда
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная в омлете - 2
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Суп из репы с гренками
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи картофельные. 1
    Не указано
    0
    0
  • Гренки-экспромт
    2 минуты
    0
    0
  • Мусака из кабачков
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены