Массонские гренки
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления15 минут
Продукты
1 кабачок
1 яйцо
1 пакет молока
100 г муки
2 дольки чеснока
1/2 пучка петрушки
1/2 пучка укропа
соль
1 несвежий батон
1 яйцо
1 пакет молока
100 г муки
2 дольки чеснока
1/2 пучка петрушки
1/2 пучка укропа
соль
1 несвежий батон
Описание Взбить яйцо с молоком и смочить ломтики кабачка, обвалять в муке, жарить. Из несвежего батона приготовить гренки. На приготовленные гренки уложить ломтики кабачка, обсыпать мелко накрошенным чесноком, сверху можно положить веточки укропа и петрушки, можно кружок помидора, а также мягкий сыр. Если осталось взбитое с молоком яйцо, попробуйте такой прием: взять левой рукой приготовленный бутерброд, правой рукой с помощью столовой ложки вылить на сковороду яично-молочную смесь, и, пока она не поджарилась, вдавить в нее приготовленный бутерброд батоном вверх (требуется определенная сноровка и тренировка!) На сколько порций: 4. Время приготовления 15 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Массонские гренки пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 15 мин. Из продуктов вам понадобятся 1 кабачок, 1 яйцо, 1 пакет молока, 100 г муки, 2 дольки чеснока, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, соль, 1 несвежий батон. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
