Печенье (карнетта)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления15 минут
Продукты
1 кг муки
500 г масла или маргарина
400 г сахарной пудры
8 яиц
джем
расплавленный шоколад
ароматизатор - ванилин
цедра лимона
апельсина.
500 г масла или маргарина
400 г сахарной пудры
8 яиц
джем
расплавленный шоколад
ароматизатор - ванилин
цедра лимона
апельсина.
Описание Масло и сахарную пудру очень хорошо взбиваем миксером 10 - 15 минут. Масло не должно быть слишком холодным. Затем добавляем по одному яйца, не прекращая взбивания. Затем добавляем понемногу просеянную муку и перемешиваем рукой. В кондитерский мешок с насадкой помещаем тесто и выдавливаем небольшие заготовки печенья на противень в шахматном порядке. Выпекаем при температуре 180°С 10 - 15 минут. Печенье склеиваем друг с другом джемом, предварительно размешенном в миксере. Затем краешек печенья обмакиваем в шоколад.
Похожие блюда
Как приготовить Печенье (карнетта) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 15 мин. Из продуктов вам понадобятся 1 кг муки, 500 г масла или маргарина, 400 г сахарной пудры, 8 яиц, джем, расплавленный шоколад, ароматизатор - ванилин, цедра лимона, апельсина.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz