Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кисель по-чувашски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1 стакан муки разведите холодной водой. чтобы получилась густая, однородная без комков масса, в нее влейте еще 3,5 стакана подсоленной воды и варите 5-7 мин., пока по густоте масса не будет напоминать сметану. Едят кисель горячим со сливочным маслом

Похожие блюда

  • Напиток земляничный
    Не указано
    0
    0
  • Баба миндальная с мукой.
    Не указано
    0
    0
  • Бабка с вишнями (или абрикосами)
    Не указано
    0
    0
  • Яблочный пломбир
    Не указано
    0
    0
  • Смоква из малины
    Не указано
    0
    0
  • Паста с зеленым луком
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Рахат-лукум
    Не указано
    0
    0
  • Безе яблочное
    Не указано
    0
    0
  • Крем из вареных яблок
    Не указано
    0
    0
  • Пряники торунские.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены