Картофель отварной по-литовски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Картофель 140
лук репчатый 6
лавр
перец молотый
укроп
соль.
лук репчатый 6
лавр
перец молотый
укроп
соль.
Описание Очищенный картофель отваривают в подсоленной воде с лавровым листом и луком. Воду сливают, лавр и лук удаляют, картофель подсушивают и подают, посыпав перцем или зеленью укропа.
Похожие блюда
Как приготовить Картофель отварной по-литовски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Картофель 140, лук репчатый 6, лавр, перец молотый, укроп, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
