Суп томатный
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
400 г обезжиренного бульона (постного или мясного)
120 г помидоров
1 маленькая луковица
соль
зелень петрушки.
120 г помидоров
1 маленькая луковица
соль
зелень петрушки.
Описание Очищенный лук и помидоры порезать, залить небольшим количеством бульона, посолить и потушить. Сваренные лук и помидоры протереть сквозь сито, долить оставшимся бульоном и заправить зеленью. 1 порция - 85 кдж/20 ккал. Б-0,8 г, Ж-0,2 г, У-4 г.
Похожие блюда
Как приготовить Суп томатный пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 400 г обезжиренного бульона (постного или мясного), 120 г помидоров, 1 маленькая луковица, соль, зелень петрушки.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
