Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Глазурь шоколадная-3

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание В подходящей посуде нагреть 150 г. шоколада и добавить 1 ст. ложку какао, 1 стакан сахара и 0,5 стакана воды. Поставить смесь на огонь и варить до сгущения. Глазурь считается готовой, если капля ее, налитая на фарфоровое блюдечко, не расплывается. Готовую глазурь вылить немедленно на поверхность торта, быстро разровнять и разгладить ее ножом.

Похожие блюда

  • Шоколадная глазурь
    Не указано
    0
    0
  • Торт "птичье молоко"
    30 минут
    0
    0
  • Торт "кучерявый пенчо"
    5 минут
    0
    0
  • Ежики
    1 минута
    0
    0
  • Пирожное "ежики"
    Не указано
    0
    0
  • Торт, который не надо печь
    Не указано
    0
    0
  • Пряники (от тети любы)
    15 минут
    0
    0
  • Свиные ребрышки в изумительном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Торт "первоклашка"
    Не указано
    0
    0
  • Конфеты "каштаны"
    40 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены