Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Самогон апельсиновый

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Настаивать двойной самогон на апельсиновой цедре семь дней (в соотношении 5:1). Затем разбавить водой, количество которой должно быть вдвое меньше, чем объем использованного самогона, и перегнать так, чтобы получить объем, равный первоначальному объему самогона. Затем аккуратно срезать цедру с двух-трех апельсинов и залить перегнанной водкой. Настаивать в теплом месте 5-8 дней, затем отфильтровать. Можно немного подсластить.

Похожие блюда

  • Лимонный № 1
    Не указано
    0
    0
  • Гвоздичный № 3
    Не указано
    0
    0
  • Анисовый № 3
    Не указано
    0
    0
  • Хлебный № 5
    Не указано
    0
    0
  • Лимонный № 3
    Не указано
    0
    0
  • Коричный № 2
    Не указано
    0
    0
  • Хлебный № 1
    Не указано
    0
    0
  • Гвоздичный № 1
    Не указано
    0
    0
  • Анисовый № 5
    Не указано
    0
    0
  • Свекольный № 3
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены